"Conquistar teu coração!"
Derrota não existe não
Só há conquista com luta
Sendo briga absoluta
Conquistar teu coração!
Aguardo tua interação!
Você cativou meu coração
Naquela noite enluarada
Você cantou uma canção
Por ti, fiquei apaixonada!
Naquela noite enluarada
Você cantou uma canção
Por ti, fiquei apaixonada!
"Quero sua poesia abraçar
Pra curtir sua inspiração
Quero suas odes namorar
Pra ganhar seu coração."
Pra curtir sua inspiração
Quero suas odes namorar
Pra ganhar seu coração."
No amor que me faz ser mais tua,
Sinto teu coração junto do meu,
Nesta vontade que surge como a lua,
Eu quero um doce beijo teu
Sinto teu coração junto do meu,
Nesta vontade que surge como a lua,
Eu quero um doce beijo teu