É muito bom que retorne & + interações com a mestra Vania Staggemeier
É muito bom que retorne,
Pra florir o ambiente.
Pois é de Deus um presente,
Pra que o bem se reforce...
Para o texto:
#SOLIDÕES# (T6736292)
,...........................................
Numa viagem sem volta,
Que a droga propicia,
Num mundo de agonia,
Essa loucura nos solta...
Para o texto:
A DOR NO SUB - MUNDO (T6749447)
.........................................
Por astros mil, espalhaste,
Teus sentimentos rimados...
E o amor que cantaste,
Anjos nos dão redobrados...
Para o texto:
# MENINA # (T6867964)
...........................................
O Sol nasceu e partiu,
Levando-me pelos ares.
Então vi no céu os lares,
Que por virtudes, surgiu...
Para o texto:
... O AMANHÃ... (T7069275)
........................................
Numa fração de segundo,
Com o todo, integrado,
Vi futuro e passado,
Em Deus, sem pano de fundo...
Para o texto:
PASSAGEM NO TEMPO (T7069526)
De: Vania Staggemeier