Musa do Recanto...

Ela agora se delicia

após haver-me bloqueado

e que da vida vazia

nada deve ser lembrado...

- ...com o futuro assegurado

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/02/2021
Código do texto: T7176849
Classificação de conteúdo: seguro