(ANTIGO URINOL BRANQUINHO)

No urinol em lembrança,

Branca louça do passado,

Sentei quando era criança;

Também tropecei apressado...

Salvador, 01/01/2004.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/02/2021
Código do texto: T7176700
Classificação de conteúdo: seguro