(BOM TÉCNICO TEM VIGOR)

Bom técnico tem vigor

Se seu corpo for de “gato”,

Se demonstra ter rigor

E se o pratica de fato.

Salvador, 01/01/2004.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 04/02/2021
Código do texto: T7176678
Classificação de conteúdo: seguro