BATE/REBATE 2 // TROVAS // ESTHER /DALMO

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS !

JESUS ! – NOME QUE SALVA !

**********************************************

“...A TERRA GEME E PRANTEIA...

MAS O SENHOR ALI NOS SERÁ GRANDIOSO...

PORQUE O SENHOR É O NOSSO JUIZ;

O SENHOR É O NOSSO LEGISLADOR;

O SENHOR É O NOSSO REI ;

ELE NOS SALVARÁ !...

E MORADOR NENHUM DIRÁ : ENFERMO ESTOU; PORQUE O POVO QUE HABITAR NELA

SERÁ ABSOLVIDO DE SUA INIQUIDADE...”

ISAÍAS 33

**********************************************************

DUETO BATE/REBATE II

ESTHER LESSA / DALMO DUTRA

SÓ POETAS COMO NÓS E

CONSEGUEM BEM ENTENDER

A POESIA TIRA OS NÓS

DE TODO NOSSO VIVER!

MUSA BEM POSTA EU QUERIA... D

PROCUREI NO MAR, TERRA, AR...

EU PROCUREI EM POESIA...

PARA A PROCURA ACABAR !

BEM SABES O QUE EU QUERIA E

UM BELO AMOR COMO O TEU !

E CHEGASTE POESIA ...

MEU CORAÇÃO DERRETEU ...

PRESENTEADO, SINTO EU; D

POIS PROCURAVA FAZ TEMPO...

POIS CHEGOU O PRESENTE MEU

E VEIO SEM CONTRATEMPO!

COM BEIJOS E ABRAÇOS TEUS E

ENCANTADA VIVO EU !

O AMOR TEU CORAÇÃO LEU...

PRESENTE ÉS QUE DEUS ME DEU !

TANTO O ABRAÇO QUANTO O BEIJO D

SÃO ENCANTOS DE AMOR...

MAS O QUE MAIS EU DESEJO

É TER SEMPRE A MINHA FLOR!

EU TAMBÉM QUERO OS TEUS BEIJOS E

ME ENVOLVENDO COM ARDOR...

E TUDO O QUE EU MAIS DESEJO...

É TER SEMPRE O TEU AMOR!

QUANTO MAIS EU TE DESEJO D

MAIS ESTE CORAÇÃO BATE...

QUERO MAIS E MAIS TEUS BEIJOS

NESSE TAL BATE / REBATE...

SINTO COMO INTERMINÁVEL E

ESTE NOSSO IMENSO ENCANTO...

ÉS UM HOMEM MUI AFÁVEL!

TEU ARDOR ESPANTA O PRANTO...

NESTE DOCE ENLACE MEU, D

NUMA ENTREGA AMOR AMOR,

SINTO O ENCANTO TODO TEU...

QUANTO ENCANTO! MAIS ARDOR!

HOJE SOU FELIZ E AMADA ! E

NOS TEUS BRAÇOS ME REFAÇO...

POR TI SEMPRE ENFEITIÇADA!

TU ME TIRAS O CANSAÇO !

ÉS POESIA, ÉS MEU SONHO! D

VOCÊ VEIO; ME ESPERAVA!

ESTAVAS NO MEU CAMINHO...

PARA SERES MINHA AMADA!

TUDO EM TI ME FAZ CARINHO ! E

ÉS CANTO VERSO ALEGRIA !

SOU FELIZ, SOU PASSARINHO...

EU SOU SIM,TUA POESIA !

O CANSAÇO DE MEU TEMPO D

SE DESFAZ NAS TUAS MÃOS...

POIS TEUS QUERERES E AIS

ENCHEM O MEU CORAÇÃO !

*********************************************************

Esther Lessa e DALMO SUARES DUTRA
Enviado por Esther Lessa em 04/02/2021
Código do texto: T7176533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.