É ESSA A LEGISLAÇÃO SOBRE A LEPRA

IMPUREZAS SEXUAIS

Em Levítico está escrito,

as impurezas sexuais,

e toda a legislação,

que na época se faz.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 04/02/2021
Código do texto: T7176097
Classificação de conteúdo: seguro