Quantas vezes já olhei & + interações com a mestra Enne J
Quantas vezes já olhei,
O mundo pela janela.
E a vista desmantela,
Aquela dor que guardei...
Para o texto:
No peitoril da janela (T7095905)
............................................
Ela se foi, mas não finda,
O amor que eu sentia...
Pois cada vez que sorria,
A enxergava mais linda...
Para o texto:
Estática (T7073988)
...............................................
Em seu murmúrio melódico,
Quando chorando sozinho,
Escuto do cavaquinho,
Que serei o filho pródigo...
Para o texto:
Murmúrios (T7076336)
................................................
A tristeza e contrastes,
Entre mim e as estrelas,
Crescem sem haver um fato,
Pra gerar e nem contê-los...
Para o texto:
Nas pétalas (T7077812)
..............................................
Quando em Deus é o elo,
Que une nossa poesia,
A arte faz-se castelo;
O amor, soberania...
Para o texto:
Em Deus( Para nossa amiga Fernanda Xerez) (T7082838)
.............................................
Nosso olhar nos resgata,
Tantas e belas memórias.
Vamos reviver as glórias,
Longe do que nos maltrata...
Para o texto:
Monóculo de fotos (T7115766)
...........................................
Neste plano encarnado,
Flertamos com o divino.
Sem escutarmos os sinos,
Nem ver o mapa traçado...
Para o texto:
Silêncio paira (T7116631)
De: Enne J
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestta - Norma Aparecida Silveira Moraes:
Encarnados neste planeta
Viemos para aqui aprender
Viajaremos então num cometa
Nossa alma depois de morrer
Para o texto:
Quantas vezes já olhei & + interações
com a mestra Enne J (T7176091)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Maria Augusta da Silva Caliari:
Bela página, menino poeta.
Bjs neste coração lindo e boa tarde
repleta de saúde e bênçãos.
A Noite está tão linda
Abro a janela vejo o Céu
Vejo o Mar que não se finda
Sonho contigo no amor que é teu!
Um mimo pra ti, menino poeta.
Um abração.
Para o texto:
Quantas vezes já olhei & + interações
com a mestra Enne J (T7176091)