TROVA 121 - TROVA 122 - TROVA 123 - TROVA 124

TROVA 121

Respiro felicidade,

Nos braços desta morena,

Tenho um amor de verdade,

Sinto cheiro de açucena.

TROVA 122

Sou poeta trovador,

Os meus versos brotam d’alma,

Quando eu falo só de amor,

O meu peito já se acalma.

TROVA 123

Se eu já chorei, ou se sorri,

Não me importa o passado,

Ao tempo eu resisti,

Hoje eu estou ao teu lado.

TROVA 124

Brilha o luar do sertão,

Em noite de lua cheia,

Ilumina o meu torrão,

Aos verdes campos clareia.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/02/2021
Código do texto: T7176090
Classificação de conteúdo: seguro