Trova 368 - Jesus Cristo (VIII)
Jesus Cristo nos convida
o evangelho proclamar,
ter a vida convertida
e sempre testemunhar.
Moreira Lopes (Dedé Lopes)
**********************
%%%%%%%%%%%%%%
Interação do amigo Chico Mesquita, a quem agradeço.
04/02/2021 11:02 - ChicoMesquita
Braços dados com Jesus,
Sigo firme no caminho,
Vou levando a minha cruz,
Não me sinto mais sozinho.
Mil aplausos, receba o meu abraço fraterno.
*****
Grato amigo Chico Mesquita por sua bela interação.
Forte abraço.
Moreira Lopes
*****