AH! ATÉ QUE ENFIM!...

A VIDA VAI MELHORAR

COM A VACINA QUE CHEGOU.

GRAÇAS A DEUS VAI PASSAR

TUDO QUE NOS SUFOCOU!

QUE ESTE TAL DE COVID

NUNCA MAIS VOLTE À TERRA,

E PRA QUE NINGUÉM DUVIDE,

MINHA PREVISÃO NUNCA ERRA.

MAS EU NÃO SOU ADIVINHA

E NEM MEXO COM TARÔ,

É QUE NÃO ANDO SOZINHA,

DEUS É COMIGO ONDE ESTOU.

SÓ NELE ESPERO E ESPEREI

SÓ ELE ME DÁ CERTEZA

DE QUE O QUANTO REZEI

NOS MOSTRARÁ SUA GRANDEZA!

OBRIGADA, MEU SENHOR,

POR OUVIR NOSSA ORAÇÃO.

É POR ISSO QUE, COM AMOR,

TE ENTREGUEI MEU CORAÇÃO.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 03/02/2021
Código do texto: T7175311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.