(IMPACTO DE UM "NÃO" NA VIDA)

Impacto de um “não” na vida

É fato no ser mais fraco,

Cuja testa quando lida

O reduz a mero naco.

Salvador, 06/02/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 03/02/2021
Código do texto: T7175221
Classificação de conteúdo: seguro