(O GOVERNO VIL E ERRANTE)

O governo claudicante

Demonstra omissão nas falhas

Contra qualquer retirante

No exílio com pobres tralhas.

Salvador, 02/02/2021.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 02/02/2021
Código do texto: T7175006
Classificação de conteúdo: seguro