INTERAÇÕES COM OS POETAS :
ZEDIO ALVAREZ/Menina da Roça
Menina da roça é bela
Vive no mundo da lua
Como a flor ela é singela
Sua alma tá sempre nua
(Erivas)
ALUÍSIO C AMORIM/Coração Partido
Com o coração partido
Vivo tristonho e sozinho
Na vida, um desabrigo
Sem ter você no meu ninho.
(Erivas)
INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO:
DO MESTRE JACÓ FILHO:
Quando a menina mostra
Toda alma transparente,
Traz Deus pra perto da gente,
E sorrindo diz que gosta...
DO NOBRE POETA MARCUS RIOS:
Menina da roça
Com sua beleza
Vive observando de olhos baixos
Para ver se o rapaz lhe interessa.
DO NOBRE POETA SERRA GERAL:
Toda a sua beleza denota
Ser amada, intensamente
Sua doçura, nosso presente
Simpleza herdada da roça!
DO POETA ZÉDIO ALVAREZ:
Numa rua da poesia
No verso da esquina
Faz-se trova todo dia
De Patos a Petrolina.