Mulheres diabas...?

Mulheres de abas respeito

pois ficam bem à vontade

quando o penteado desfeito

dá-lhes mais sensualidade...

- ...e diabas são com efeito...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/02/2021
Código do texto: T7174902
Classificação de conteúdo: seguro