Voltei amigas hihihihihihihihi e aprendi uma data de coisas.
Um gajo ensinou-me a fazer TROVAS, só não digo quem... hihihihihihi
As trovas são o meu canto
Vou fazer amor trovando
Eu só não lhe chamo SANTO
Porque não deu para tanto
Outra hihihihihihihihihihihi
Estive uns dias fora
Junto com os marinheiros
Acreditem vi-me à nora
Todos queriam ser primeiros
Outra hihihihihihihihihi
Agora sou trovadora
Baronesa já o era
Sou bela e tentadora
E o priminho à espera
Outra ainda hihihihihihihihihi
Amigas eu vou contar
Tudo o que me aconteceu
Nessa história de encantar
Pois! Quem se lixou fui eu.
Aiiiiiiiiiiiiiiiiii amigas sou ou não sou boa a fazer trovas?
O priminho que se acautele, vou ser melhor que ELEEEEEEEE.
Mas foi uma grande aventura e eu a vou contar, foi maravilhoso aquele passeio no barco do amor. hihihihihihihihihihi
Foi amor até mais não... hihihihihihihihihi
Beijufas da Baroo