PASSAGEM DO TEMPO.

Vendo o tempo que passa,
Afloram tantas recordações,
Nossos encontros na praça,
Causando imensas emoções!


***Interações que recebo com carinho***

02/02/2021 10:42 - Mario Roberto Guimaraẽs

O tempo passa, mas deixa
Na mente, boas lembranças
E o coração não se queixa
Das pretéritas andanças.

Para o texto: 
PASSAGEM DO TEMPO.

02/02/2021 11:00 - Aluizio A C Amorim

Tempo passa célere,
Amores vão embora,
Saudade vem e fere,
A dor restou, por ora!

Para o texto: 
PASSAGEM DO TEMPO.

02/02/2021 12:35 - Marcus Rios

Quando mais o tempo passa
Mais vontade de sentir
O teu perfume
Eu fico.

Para o texto: 
PASSAGEM DO TEMPO.

02/02/2021 16:56 -Yeyé Braga

Que bom era te encontrar!
Lua brilhando na praça
A vida cheia de graça
Só aconchego e amor no ar

Para o texto: 
PASSAGEM DO TEMPO.

03/02/2021 09:23 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Passagem e fica recordação
Saudade bate no coração
Assim vem a inspiração
Carregadinha de emoção.

Para o texto: 
PASSAGEM DO TEMPO.

04/02/2021 09:36 - Christiano Nunes

Passa bem rapidamente
Um conto em poucas palavras
Tudo acaba de repente
Só sobram as nossas lavras.

Para o texto: 
PASSAGEM DO TEMPO.

05/02/2021 23:05 - POETA OLAVO

O tempo que o tempo tem
É o tempo que a gente tem
Aproveite o seu tempo bem
Enquanto o seu tempo vem.

Para o texto: 
 PASSAGEM DO TEMPO.

07/02/2021 11:33 - Jacó Filho

O tempo passa pra nós,
Mas não pro amor que cresce,
Amor que pra quem merece,
Traz de Deus, a própria voz.

Para o texto: 
PASSAGEM DO TEMPO.

16/02/2021 16:12 - Alberto Valença Lima

O tempo pra todos passa
Quando lento e vagaroso,
não vale ficar sem graça
com emoções de um idoso.
(Alberto Valença Lima)

Para o texto: 
PASSAGEM DO TEMPO.

16/02/2021 16:46 - Zedio Alvarez

O tempo temperado
Tempera um coração
Deixando acelerado
A espera da paixão. 

Para o texto: 
PASSAGEM DO TEMPO.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 02/02/2021
Reeditado em 16/02/2021
Código do texto: T7174487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.