Quando alma e poesia & + interações com a mestra Mara Cardozo
Quando alma e poesia,
Unem-se em prol do bem,
A emoção que contém,
Nos enche de alegria...
Para o texto:
Amor em poesia! (T7169382)
.........................................
O meu sonho recomeça,
Toda vez que vou dormir.
Nele a espero vir,
Para cumprir sua promessa...
Para o texto:
Vestida de poesia! (T7154839)
.............................................
Hoje vivo de lembranças,
De quando a lua nos via,
Romper com ela, o dia,
Amando feito crianças...
Para o texto:
Noite de luar! (T7157014)
...........................................
Só em ver o Sol nascendo,
Sinto-me agradecido.
Mais um dia amanhecido,
Comigo sobrevivendo...
Para o texto:
Um despertar com gratidão! (T7158632)
..................................................
Sou pra ti um mar aberto,
Com os ventos a favor...
E em nome do amor,
Temos um roteiro certo...
Para o texto:
Flutuando em pensamentos! (T7165576)
..........................................
Você vai ditar as regras,
Pro nosso amor crescer,
E minh'alma se entrega,
Da forma que deve ser...
Para o texto:
Doce Amor! (T7171494)
..........................................
Hoje chegarei voando,
Pra entre nuvens te ver.
Junto poderemos ser,
Tudo que vens planejando...
Para o texto:
Voar e sonhar! (T7172185)
............................................
Pretendo viver comigo,
Corpo e alma num só...
Deus como o bem maior,
E sem temor de castigo...
Para o texto:
Meu mar , meu confidente! (T7173609)
De: Mara Cardozo
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:
Na saudade ficam lembranças
Guardadas dentro do peito
Viver só de esperanças
Sentimento que nao tem JEITO/
Para o texto:
Quando alma e poesia & + interações
com a mestra Mara Cardozo (T7174485)