Menu Kathamandu, boa de Câmara, melhor de Senado...

Kathie queria cascar fora

do banquete para o Lira

diz que grossura tem hora

e por Pacheco suspira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/02/2021
Código do texto: T7174280
Classificação de conteúdo: seguro