ROSA VERMELHA
Rosa vermelha, flor do amor,
Perfumada e macia, cor da emoção,
É rosa encarnada de delicado olor
Em pétalas macias é pura paixão!
**********************************************
Belissima trova do amigo e nobre poeta Edimar Luz
Rosa vermelha pra você
Em forma de versos de amor
Rosa rubra a te enternecer
Como o luar em seu esplendor