SONHO SONHADO
Ninguém pode negar
Um sonho esperado,
Ainda que pese o andar
É possível ser sonhado!
**********************************
Belissima quadra do amigo e nobre poeta Edimar Luz
É bom um sonho esperado
Quando se quer realizar
Tudo é possível ser sonhado
O importante é saber esperar.