O BEIJO
O beijo é santo remédio
Ao tocar os lábios meus,
Curandeiro da dor e tédio
Tem mandinga,benzadeus!
*********************************************
Belissima interação do amigo e nobre poeta Edimar Luz
O beijo dado na boca
É doce e pura emoção
Deixa qualquer pessoa louca
E dispara o coração.