TROVA - 306 -
Ó que vida tão tacanha
que propicia preferência
por paixão com veemência
falt’Amor nesse bich’homem!
Obrigado pelas ricas Interações
Juli Lima
Boa noite! Bem lembrado! É pre-
ciso reverter esse quadro! Bj poesia
Maripenna
Pura e triste verdade, que haja mais
amor neste mundo de Deus por dias
melhores, bjs lilas e flores.
Najet Cury
Falou certinho: falta amor "no bicho ho-
mem". Não fosse isso, não estaríamos
isolados uns dos outros e, entre todos,
de pessoas que amamos!
Marcus Rios
Neste bicho homem, falta caráter, respeito
as mulheres e ser uma pessoa honesta que;
hoje não se em muitos. Parabéns!