Olava, a Perereca e a eleição na Câmara

Para dar apoio a Baleia

Olava faz sacrifício

e com tutano na veia

oferece até o orifício...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/02/2021
Código do texto: T7173566
Classificação de conteúdo: seguro