Botafogo a sós, botará o Queiroz...?

Co´a Câmara rachadinha

se enlouquece o Botafogo

perdidas honra e boquinha

botará Queiroz no jogo...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/02/2021
Código do texto: T7173497
Classificação de conteúdo: seguro