Roça de Nanda...

Após tanto arrancar alho

no paiol eu fui descansar

mas num sono do baralho

as cartas Nanda veio dar...

- sem co´a espiga empalhar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/02/2021
Código do texto: T7173476
Classificação de conteúdo: seguro