Musa do Recanto

Foi na esquina do pecado

que u´a noite co´a Musa topei

eu, que ia subindo, exaltado,

ela em Ferrari, e eu (n)em Del Rey...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/01/2021
Código do texto: T7172755
Classificação de conteúdo: seguro