Iuri Ney ao luar...?

Quando fiz-lhe uma seresta

jamais podia imaginar

tê-la prostrada à finestra

foi pura festa e... urinei ao luar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/01/2021
Código do texto: T7172748
Classificação de conteúdo: seguro