(HÁ PANELA NESTE MUNDO!...)

Há panela neste mundo!...

Se tudo há de fritar,

Aceita o ser moribundo,

Mas dele não quer tratar.

Salvador, 06/02/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/01/2021
Código do texto: T7172637
Classificação de conteúdo: seguro