(DAS AGRURAS DO PASSADO)

Das agruras do passado

Pelas mentes residentes,

Marcas há do consagrado

Feito anos tão dementes.

Salvador, 06/02/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/01/2021
Código do texto: T7172631
Classificação de conteúdo: seguro