Musa do Recanto...

Sei que nunca acreditaste

nos meus protestos de amor

mas agora que o encontraste

em contraste, só achei a dor...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/01/2021
Código do texto: T7171984
Classificação de conteúdo: seguro