E T E R N O V E R S O
Os meus sonhos te procuram
E sempre encontram o vazio
Na desesperança encontram
Um amanhã sempre sombrio
Teu sussurrar em nossa intimidade
Loucuras de momentos quentes
Tornaram-se silêncio na copiosidade
Das lágrimas sempre frequentes
Tênue tornou-se a razão do meu viver
Diante do meu insignificante universo
Perdeu-se em você todo meu querer
Rabisco de poesias meu eterno verso