Usando a luz divina & + interações com a mestra Flor da Vida
Usando a luz divina,
Pra encontrar o caminho.
O Sol aquece o ninho,
Pra vida que nos ensina...
Para o texto:
(...) (T6866982)
............................................
Ela vai, mas sempre volta,
Já que a poesia lhe seduz.
Quando a alma se solta,
A inspiração é luz...
Para o texto: (...) (T6565635)
.......................................
É quando o Sol se vai,
Que as estrelas cintilam.
Os poetas as admiram,
E o amor nos atrai...
Para o texto:
(...) (T6602556)
........................................
A saudade do que fui,
Diz que devo melhorar,
Pra amanhã me lembrar,
Desse bem que me influi...
Para o texto:
(...) (T6858729)
......................................
Aceito que fui vencido,
Pelo amor entre nós.
Pra sempre ouvir sua voz,
Proponho ser seu marido...
Para o texto:
(...) (T6868786)
...........................................
Momento eternizados,
Pela força do querer.
Foi só o amor vencer,
Pra sermos um, integrados...
Para o texto:
(...) (T6878405)
............................................
Quando zoar vale mais,
Que valores afetivos,
É que o corona-vírus,
Lota todos hospitais...
Para o texto:
(...) (T6892129)
...........................................
As cores de borboletas,
Que teus versos reproduzem,
São lindas e nos seduzem,
Pro universo da letras...
Para o texto:
Borboleta (T6901227)
De: Flor da Vida