Papa molhando o biscoito...?

(apud um texto que vi sobre os saborosos biscoitos de Jacareí...)

O Papa empapou o biscoito

ao achá-lo duro demais

pois comê-lo assim afoito,

não é das virtudes papais...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/01/2021
Código do texto: T7170507
Classificação de conteúdo: seguro