(MANDADO À GUERRA BRUTA)

Mandado à guerra bruta

Desarmado e posto em briga...

A correr da morte e em luta,

Deixou por lá a paz amiga.

Salvador, 06/02/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/01/2021
Código do texto: T7170137
Classificação de conteúdo: seguro