(LERDO SER DO PASSO LENTO)

Lerdo ser do passo lento

Tem a vida mansa e boa,

Pensa livre estar ao vento...

- Tolo ou burro está à toa!

Salvador, 06/02/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/01/2021
Código do texto: T7170123
Classificação de conteúdo: seguro