ISSO QUE É BÓIA!
Pra descanso da patroa,
na cozinha entrei eu
e minha bóia, de tão boa,
nem o cachorro comeu!
(Reneu)
É claro que não comeu
Era quiabo e jiló.
Uma mistura, meu Deus!
Que eu até fiquei com dó!
(Milla Pereira)
Acho mesmo que o Reneu
inverteu a situação:
de tanto que ele comeu
nada sobrou para o cão.
(Dorival Coutinho da Silva)
Coma o teu filé, meu bem!
Diz a esposa com agrado.
Não comentem com ninguém:
Não como nem amarrado!
(Vitório Sezabar)