TROVAS ( VACINA )
Todo trovador é poeta,
fala tudo numa trova.
A vacina é sua meta,
e tomando, a vida inova.
(Giselda Pereira)
Mesmo sendo vacinado,
não esqueça a prevenção.,
Você não fica blindado
use toda proteção.
( Giselda Pereira)
Um sopro de esperança
Chegando em nossas vidas
Máscaras e as lembranças
Não podem ser esquecidas.
(Giselda Pereira )