A saudade é.

A saudade é um trem que dóe

Machuca o peito e corróe

E faz a gente sofrer e chorar

Saudade não tem beleza nem graça

E a medida que o tempo passa

A rendencia é só aumentar.

Saudade é coisa de apaixonado

Saudade é um transporte ao passado

Te leva mas não te deixa lá

Saudade é uma sombra na mente

E tudo apaga de repente

E outro recurso não há.

Saudade é inimiga da paz

E um grnde estrago ela faz

Se o bem querer está distante

Ela faz peripécia e manobra

Vira e mexe ela cobra

Que lembramos a todo instante.

Saudade é um fogo que queima

É uma indiciplina uma teima

Insistindo em ficar do meu lado

Dia e noite me castigando

Lá para o horizonte olhando

O meu coração torturado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/10/2007
Código do texto: T716978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.