TROVA 117 - TROVA 118 - TROVA 119 - TROVA 120

TROVA 117

A noite quando me deito,

Faço prece pra Jesus,

Em teus braços me deleito,

Nos teus olhos vejo a luz.

TROVA 118

Nos teus olhos teu um brilho,

Que me deixa quase louco,

Chega a me tirar do trilho,

Te abraçar pra mim é pouco.

TROVA 119

Faço de berço a trincheira,

Sou um amante do fuzil,

Na peleja a noite inteira,

Em defesa do Brasil.

TROVA 120

Só nos braços desta amada,

O tempo corre ligeiro,

Nos banhos da madrugada,

Agarrado no chuveiro.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/01/2021
Código do texto: T7169740
Classificação de conteúdo: seguro