Meu céu
Meu querido amor não é alto nem poderoso,
Grande é o amor que por ele sinto.
Ele é pequeno e maroto, danado esse garoto,
Tem a consciência desse poder indistinto.
Que toda mãe dedica a seu menino,
No meu caso, remexeu meu destino,
Para recebê-lo, toda uma revolução ocorreu.
Foi redemoinho que arrancou árvores e um fogo que ardeu,
Era a peça do quebra-cabeça que se perdera.
Reencontrada, foi montada e descobertas outras maneiras,
De amar, se doar e perdoar a quem quer que seja,
Principalmente se for uma mãe como eu,
Para quem basta um sorriso do filho para levá-la ao céu