Barraca de Queiroga

Ele fala em expandir

no ramo da macaxeira

mas no Ceará vou proibir

essa loucura sem beira...

Também no Rio de Janeiro

que não passe da Gamboa

pois eu serei seu co(u)veiro

se pintar lá na Lagoa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/01/2021
Código do texto: T7168961
Classificação de conteúdo: seguro