No encalço da perseGuida...juramento

Respeitar-lhe a castidade,

à perseGuida jurei

mas co'a cobiça de um frade

no claustro a comungarei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/01/2021
Código do texto: T7168795
Classificação de conteúdo: seguro