Alkas' Bar - pre-Juízo Final...?

Com o fim do emergencial

resta apenas lamentar

o fechamento final

do emblemático Alkas' Bar...

- ...o ganha-pao de Vittar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/01/2021
Código do texto: T7168791
Classificação de conteúdo: seguro