TRIXTRO-2021.01.25-(LIBERDADE EXPRESSA EM DOR) a partir do poetrix LIBERDADE EXPRESSA EM DOR-OFM-25.01.2021
(LIBERDADE EXPRESSA EM DOR)
Liberdade expressa em dor
A ver com a paz no mundo.
Despreza lutador
Maltratado e moribundo.
Salvador, 25/01/2021.
LIBERDADE EXPRESSA EM DOR
A ver com a paz no mundo.
Despreza lutador
Maltratado e moribundo.
Salvador, 08/05/2020.