TRIXTRO-2021.01.25-(PRESIDENTE NADA VALE) a partir do poetrix PRESIDENTE NADA VALE-OFM-25.01.2021

(PRESIDENTE NADA VALE)

Presidente nada vale

Se despreza a morte e vítimas...

- Que jornal algum se cale

Diante das falas últimas!

Salvador, 25/01/2021.

PRESIDENTE NADA VALE

Se despreza a morte e vítimas...

- Que jornal algum se cale

Diante das falas últimas!

Salvador, 10/05/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/01/2021
Código do texto: T7168667
Classificação de conteúdo: seguro