2 - Castigo ?
- O mundo inteiro chocado
Com o extermínio da Igreja! (*)
PAPAS tem ignorado...
Pior que o holocausto, VEJA!
Ruthmary
(*) - Segundo a Imprensa internacional, a IRLANDA matou mais de NOVE MIL crianças, retiradas de suas mães solteira por hipocrisia da sociedade, e entregues à Instituiçôes Catòlicas , onde adoeciam e morriam por maus tratos,doenças e subnutriçâo!
FLORIANÓPOLIS - SC- BRASIL - 2021.