1 Castigo ?
Porque DEUS o VÍRUS mandou
Constatação melancóolica...
NOVE MIL a Igreja matou (*)
...E em Instituições Católicas!
(Rutmary)
(*) - Segundo a imprensa internacional a IRLANDA matou nove mil crianças de doenças e desnutriçâo, ante o silêncio da sociedade hipócrita e o pior...DA IGREJA CATÓLICA!
...E eu que pensava que TRAMP era o PIOR, submetendo crianças presas em jaulas, longe dos pais (Filhos de imigrantes)! nos E.U.A.!