AS PARTES DESTINADAS AOS SACERDOTES

Em Levítico está escrito,

o sacrifício de comunhão,

as partes dos sacerdotes

e a lei da queimação.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 25/01/2021
Código do texto: T7168191
Classificação de conteúdo: seguro