Mortes pela covid-19 por milhão de habitantes
Já são vinte e dois países
Que estão à nossa frente
Nisto dizem infelizes
Sem culpa do Presidente
Em números proporcionais
De sua população
Lá se morre muito mais
Não importa a razão
Mas aqui é diferente
Logo arranjam um culpado
E o nosso Presidente
Já é logo prejulgado
É a dor de cotovelo
Resultante da eleição
De quem não queria vê-lo
Comandando a nação